设为首页 |收藏本站

[求助] 之电脑小白玩venue 11 Pro——①

票票
20 张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三月三日第一天:
各位高手、前辈们好,我是看着新鲜从闲鱼买来的八手(之前不知被多少人艹过)的venue11。7140,CM,5Y10C,64G的。买来第一时间打开,开机超快,win10 系统,也就几秒钟,有个输入密码界面,输入密码等了十几秒进了系统,抓紧连WiFi,那么问题来了,怎么连都是受限制,我当时就慌了,然后问了闲鱼贱商,说他以前用都是好好的,我问了淘宝网上找的卖家,说让我更驱动,我就去了官网。

然后下载了如图的第一个驱动安装了,然后就再也无法进入系统了……
随后决定自己重装系统,由于感觉驱动神马的麻烦,就百度到了这个:

然后,

地址:盘点百度点com/s/1o6zJJmE,不敢发名链,需要的自己改下拼音
然后我制作了老毛桃U启,音量上加开机快速启动进PE,想给固态硬盘分下区,使用diskgenius快速分区,里面显示好多个盘符,有一个是recovery好像,有一个叫eif好像都是几百兆的小分区,不知道有啥用的还有俩,所以系统盘符59.6G叫F盘。选择F盘快速分区,进行到三分之一处然后报错,不好预感的开端……
然后索性不分区了!一键还原系统!报错!!
再用diskgenius格式化,依旧各种报错,报错……
是不是我的固态硬盘坏了?但我什么也没做啊!!在此诚意向各位高手豪杰求助,希望可以帮我救活这台venue,谢谢大家了!

三月四日第二天:

昨天自己网上做了很多功课,学到了很多基础知识和常识性的东西,但很多概念还是模糊的。
一位淘宝商家说可以用IT天空装机来给V11装GHOST,果断试用,但是没有去看IT天空的使用教程,我下的是原版镜像ISO文件,不是GHOST,所以没装成……
还有人说把U盘格成FAT32,然后用UltraISO把解压缩的ISO镜像文件写入U盘里安装,那么问题来了,U盘只是个FAT32的普通U盘,没有PE的话,我能整明白么?还没敢尝试……
还还有人说(尼玛我是张无忌么,学百家神功成就一方霸业)pe里找到你的系统文件,右键加载到虚拟光驱,然后有个通用安装工具,你选那个光驱里某个文件夹里的win后缀文件,也就是最大的那个文件,重装就可以了。
最终我都没整,就等今天扎实稳固一下基础,慢慢研究,精益求精,我就不信我整不明白它。希望有识之士跟我提出宝贵的建设性意见及意见性建议,我会感恩的。

票票
153 张
我手头有多一块ssd,如果需要可以出给你

请问一下怎么装,是装网卡那个位置吗?  详情 回复 发表于 2016-3-7 10:49
多大的?多少钱?  详情 回复 发表于 2016-3-4 10:52

票票
20 张
snoopy4444cn 发表于 2016-3-4 10:47

多大的?多少钱?

128G的,280怎么样,用的时间不长,现在换大的了  详情 回复 发表于 2016-3-4 18:29

票票
153 张
antonio01 发表于 2016-3-4 10:52
多大的?多少钱?

128G的,280怎么样,用的时间不长,现在换大的了

什么牌子的?什么型号?  详情 回复 发表于 2016-3-5 07:44

票票
20 张
snoopy4444cn 发表于 2016-3-4 18:29
128G的,280怎么样,用的时间不长,现在换大的了

什么牌子的?什么型号?

票票
153 张
闪迪啊,v11p正常使用

票票
189 张
有钱淫,128G够用啦。

票票
27 张
snoopy4444cn 发表于 2016-3-4 10:47

请问一下怎么装,是装网卡那个位置吗?

打开就可以看到SSD了,替换就可以了  详情 回复 发表于 2016-3-11 14:43

票票
438 张
分区格式不同?有这样的事情吗?盘未必坏

票票
153 张
shien2098 发表于 2016-3-7 10:49
请问一下怎么装,是装网卡那个位置吗?

打开就可以看到SSD了,替换就可以了

*滑动验证: